Говядина с карри
Главная > Испанская кухня > Говядина с карри

Говядина с карри

2016-11-06

govyadina

Подготовка:

10 минут

Приготовление:

40 минут

Порции:

2

Ингредиенты

4 столовые ложки подсолнечного масла
800 грамм говядины
2 луковицы, мелко нарезанные
4 дольки чеснока, мелко нарезанного
2 перца чилли , плюс дополнительно вкусу
кусок свежего корня имбиря
4 чайные ложки молотого тмина
4 чайные ложки молотого кориандра
2 чайные ложки молотой куркумы
400грамм нарезанных помидор
200грамм натурального йогурта
небольшая горстка свежей нарезанной кинзы ( по желанию)

Рецепт приготовления говядины

  • Порезать говядину на куски и обжарить на небольшом огне в течение 4-5 минут, пока мясо не подрумянится со всех сторон.
  • Нагреть масло в сковороде и обжарить лук в течение пяти минут, затем добавьте чеснок, перец чили и имбирь и жарить еще 2-3 минуты. Добавьте специи и жарьте еще минуту, затем смесь готовить на минимальном огне.
  • Добавьте нарезанные помидоры, затем заполните один из пустых банок водой и добавить воду в сковородку.
  • Перемешать все вместе и варить в течение 8-10 часов на низком уровне.
  • Около 30 минут перед подачей, перемешать с йогуртом и приправить по вкусу солью и немного больше перца чили. Готовить еще в течение 30 минут, затем перемешать в кинзой.

    Если вы ищете где купить качественные ссылки, могу порекомендовать отличный сервис.
    receptu


    Понравилась паста с соусом из сельдерея? Поделитесь рецептом с друзьями, пусть попробуют приготовить!

  • Оставить комментарий