Паста с соусом из сельдерея
Главная > Русская кухня > Паста с соусом из сельдерея

Паста с соусом из сельдерея

2016-10-25

Подготовка:

15 минут

Приготовление:

20 минут

Порции:

2

Паста всегда выручает, когда требуется приготовить вкусное блюдо на скорую руку. Соусы помогают разнообразить пасту и придать ей оригинальный вкус. Паста с соусом из сельдерея – великолепный выбор полезного и быстрого в приготовлении блюда.

Приготовление пасты с соусом из сельдерея

150 г. макарон, 4 стебля сельдерея, 1 зубчик чеснока — 2 шт., помидор 1/2 шт. репчатый лук 1 ст.л. винный уксус 1/2 ч.л. сахар 1/2 ч.л. прованские травы 1/2 ч.л. черный перец соль по вкусу

Инструкция по приготовлению

  • Макароны отварить.
  • Лук и чеснок мелко порубить, обжарить до прозрачного состояния.
  • Сельдерей мелко порезать, добавить к луку с чесноком, добавить винный уксус и обжарить 5 минут.
  • Добавить порезанные помидоры, добавить сахар, соль, перец, прованские травы и потушить еще 5 минут.
  • Овощи превратить в пюре блендером. Прогреть макароны с соусом 3 минуты.
  • Подавать, украсив зеленью и пармезаном.

    Кстати, если вы собираетесь в путешествие в Баку, к родственникам или друзьям, может быть, тогда вам стоит посетить этот сайт, и ваше путешествие будет быстрым и комфортным.

    receptu


    Понравилась паста с соусом из сельдерея? Поделитесь рецептом с друзьями, пусть попробуют приготовить!

    Источник: vegdish.ru

  • Оставить комментарий