Булочки с сыром и беконом
Главная > Закуски > Булочки с сыром и беконом

Булочки с сыром и беконом

2015-03-15

bulochki s syirom i bekonom

Подготовка:

около 10-15 мин.

Приготовление:

65-70 мин.

Порции:

3-4 шт.

Ингредиенты для булочек

300 — 350 гр. слоенного теста (без дрожжей), луковица, полстакана натертого сыра, 100 гр. нарезанного ломтиками бекона, желток, несколько перьев зеленого лука.

Рецепт приготовления

• Включаем духовку, пусть нагревается до 180-200°С. Слегка обжариваем бекон на сковородке, и оставляем остывать.
• После того, как бекон остынет, нужно поломать его на небольшие кусочки, затем очистить и нарезать кольцами луковицу.
• Тесто аккуратно раскатываем прямоугольником толщиной в 3мм и размером примерно 15 на 35 см.
• Присыпаем корж тертым сыром, беконом и крошенным зеленым луком.
• Закручиваем тесто в рулет — старайтесь закрутить поплотнее, чтобы не раскрутился.
• Разделяем ножом рулет на 7-8 частей, затем берем противень, застилаем его пергаментной бумагой и раскладываем булочки (только не вплотную друг к другу!).
• В желток добавляем пару столовых ложек воды, размешиваем и смазываем булочки.
• Ставим выпекаться в разогретую духовку около 15-ти минут, до подрумянивания.

receptu
 

Если вам понравились булочки с сыром и беконом, поделитесь с друзьями, пусть и они приготовят!

 

Оставить комментарий